Душевная нужна поддержка.

Душевная нужна поддержка.
Вопрос задала мне подружка
Стихи , ты будешь нам писать
Уткнулся носом я в подушку
И начал я в неё рыдать.
 
Но , что ответить мне родная
Писать хочу , но не могу
Пишу я их и все стирая
Тоской покрылся , не хочу.
 
Душевная нужна поддержка
Чтоб слог за слогом мог идти
Нужна поэзии раскладка
Чтоб стих мне в душу мог войти.
 
Вот так пишу и это правда
Я по другому не могу
И каждый день , я жду то завтра
Хотя писать стихи могу.
 
И если Вы меня поймёте
То душу вам, я отворю
И в сердце все места займёте
В любви всех вас , я закую!