Всенародная любовь!

Аудиозапись

Все расписаны, как надо,
Для народа клоунады!
Стал весь выборный процесс,
Как при КаПээСээС!
 
СМИ твердят не умолкая,
Как прекрасна власть родная!
Нищим подати несут,
Чтобы сбить голодный зуд!
 
Снова вспомнилось былое,
…Всё для галочки и злое!
Дел всего наперечёт,
Но зато, какой отчёт!!!
 
На страницах и в эфире
Лучше нет хозяев в мире!
Доблесть даже, ум и честь!
Всё у власти нашей есть!
 
ЖэКэХа для них забава,
Там воруют всей оравой!
Виноват во всём народ,
Если, что произойдёт!
 
Нефтедоллары в бюджете,
За ремонт народ в ответе!
Люди им за всё должны!
…Лишь затем стране нужны!!!
 
Но, зато, слова какие!?!
Что прошли года лихие!
И теперь мы вместе! …Вот!!!
Олигархи и народ!!!
 
Для спокойной жизни в счастье
Всем нужна стабильность власти!
Позарез нужна ей вновь…
Всенародная любовь!!!
 
23.07.2017 год