Считает ветер листья на осине...

Аудиозапись

Считает ветер листья на осине…,
Дрожат они от страха на ветру….
Унылая осенняя картина,
Меня в лесу застала поутру!
 
Становится их меньше к сожаленью,
Летят и кружатся куда-то вдаль….
Так было вечно в этом мире тленном,
Но, каждый раз, становится их жаль!
 
В права вступает осень золотая…,
Мороз и солнце краски разнесут,
Опавших листьев кучи, вырастая,
От глаз укроют всю траву в лесу!
 
Стоит осина и листву роняет,
Уносит вдаль их ветер хулиган!
Придет зима и все вокруг сровняет
Всё белым цветом выкрасят снега!!!
 
28.06.2017 год.