Утра)

Утра)
На часах уже восемь тридцать,
Город будто и вовсе не спал.
Ты в раздумьях о чем-то наивысшем,
Что-то новое в жизни искал.
 
Окунись в этот день,в это утро,
Растворись в толпе радостных лиц.
Собери на ладонь перламутра
Из ста тысячи микрочастиц.