Прототип

Прототип

Аудиозапись

Я зачем - то ищу тебя в книжках.
Где - то должен ведь быть прототип.
Как волна ко всем радиовышкам
Я ловлю твой каждый изгиб.
 
Ты совсем не такой как все,
Что - то есть в твоем " Я " такое..
Словно горько - сладкий абсент
Разжигает во мне все живое.
 
Словно сладко - горький абсент...
Как полынь вплетается чувство.
Оттого, что тебя рядом нет -
Моя личная форма безумства.
 
Пусть пройдет хоть две сотни лет
Или, скажем , минут пятнадцать.
Ведь тебя и меня снова нет,
Чтобы вместе нам продолжаться.