Игра...

Игра...

Аудиозапись

знал бы ты....как болит.
сердца стальная глыба.
....я же твоей рукой.
просто была....убита.
 
с легкой подачи....игра.
до слепоты...и стонов.
каменная-вдова..
шалости...трех камзолов.
 
я замыкаю...круг.
слёзы во мне танцуют..
где ты....печальный друг.
нет...больше не ревную.
 
знала бы,что....вот так.
просто прошла бы...мимо.
я же одним тобой.
ранена....?...нет...убита.
 
(на востоке...за урок...мастеру,принято говорить
спасибо.....мы не на востоке...но традицию нарушать не стану...
.........................спасибо.).