Не обижайте женщину ...

Не обижайте женщину ...

Аудиозапись

Не обижайте женщину обманом .
Скупыми чувствами и пафосом кармана.
Не обижайте женщину игрой.
Не убивайте дух в себе мужской.
Не обижайте клятвами в постели.
Ведь не любили вы её,а лишь хотели.
Расслабить тело,выпустить змею.
Не обижайте женщину....свою..
Не обижайте если вам...чужая.
Она такая же как вы...живая.
Не обижайте женщину...игрой.
Ведь уходя...сожжете мир в душе...святой.
Не обижайте....женщину не надо.
Пройдет тот день,когда была вам рада.
Не обижайте женщину игрой.
Не унижайте дух...в себе....мужской .