Не все...

Не все...

Аудиозапись

Не все кто ходит в Храм...
Приветствуют Христа .
Не все кто правдой пьян.
Живут себя любя.
Не все кто...сердцу мил.
Спешат к тебе сей час.
Как много...с высока.
...смотрящих в душу глаз.
Надменность это щит.
От близости...и чувств.
Я знаю лишь одно..
Что больше не вернусь..
Не постучусь...в твой сон.
Не дам испить....вина.
Не дам себя убить.
На всё закрыв глаза.
 
Не все кто ходит в Храм.
К спасению пришли.
Торгуют каждый день.
Своей душой....они.
Не достучаться...нет.
...хозяева в бегах.
И искренность в любви.
Внушает жуткий...страх.
 
Не все кто ходит в Храм.
Приветствуют Христа .
Не всем...кто...с болью жил.
Откроют небеса.
 
(Одним из страшных грехов...является
высокомерие духа...то есть гордыня,
огромная просьба,не путать гордость,
с гордыней .)