Пора адреналиновых дождей

Пора адреналиновых дождей
Пора адреналиновых дождей -
Не временной каприз погоды,
Не фаза, не период года.
Она - салют безумию страстей.
 
Она- обворожительный контраст
Обыденному миру скуки,
Глоток анисовой самбуки.
Полет души, божественный экстаз.
 
В рассветный час- любовный апогей.
И учащенное дыханье.
И шок от боли на прощанье,
Когда придет пора других дождей.