о тебе вспоминаю я редко...

о тебе вспоминаю я редко...
О тебе вспоминаю я редко,
Две косички и чёлка торчком.
Непослушная малолетка,
Мне дарила свиданья тайком.
 
Две свечи полыхали по кругу,
Твои руки тянулись ко мне.
И щека, и припухшие губы
Полыхали кармином в огне.
 
И сбивалось дыханье на вдохе,
Когда вдруг прикасались тела.
И три пуговки, те что на кофте,
Я их помню... и запах тепла.
 
О тебе вспоминаю я редко,
Но как хочется чтобы опять,
Две свечи...и девчонка-соседка
Продолжала меня целовать.