Её глаза серебряной луной.

Её глаза серебряной луной.
Её глаза, серебряной луной,
Уводят мою душу в сад Эдема.
Пушистыми ресницами, завешаны чадрой,
В моём сердечке распустилась хризантема.
 
Витражными узорами расписан каждый слог,
Когда она расскажет о себе мне серенаду.
Искрится бриллиантами стекла кусок,
И шепчет тайны мне в лучах заката.
 
Конечно, в каждом есть свой неповторимый аромат,
Но в ней, всё сочетается так нежно, гармонично.
Что каждый след от ног её поцеловать был рад,
И бесконечно слушать голос страсти безграничной.