Мерцающий за гранью

Мерцающий за гранью
Мерцающий за гранью луч в алмазе,
Распустится пылающим цветком.
Улыбка, словно кровь бурлит в экстазе,
Дразня и издеваясь нежным лепестком.
 
ПодАришь людям сладость и тепло,
Надеясь душу им согреть хоть ненадолго.
Но есть такие, что считают, только им дано,
Небрежно улыбаться над наивностью девчонки.
 
Пусть ищут многие красивых и эффектных,
Таких, которых все наверное хотят.
Загадочных, косметики набора спектров,
Они оценкой взгляда по тебе скользят.
 
Ну, а по мне, любить такую нужно,
Что б добрая, без пафоса была.
Заботлива и не равнодушна,
И чтобы каждый день тебя ждала.
 
Она, которая твоя, а не с тобой,
Важнее всех красавиц дорогих.
В судьбе зажжётся яркою звездой,
И выбор для себя, не для других.