Элементаль любви.

Элементаль любви.
Элементаль любви, вдруг вырос из песка,
В котором строили воздушные мы замки.
Смычком надежды мы задели струн сомнения цветка,
Узнали страсть души изнанки.
 
Конечно, не дано мне знать,
Всех милых тайн души твоей порывы.
Я след от ног твоих готов поцеловать,
И чувствую страстей твоих приливы.
 
Когда в гармонии с твоей душой,
Изгибы тела млеют в такт сливаясь.
Ты стала для меня такой земной,
Что замки все распались, в наслажденьи растворяясь.