Стремиться ввысь

Стремиться ввысь
Безмолвный крик услышать в тишине, 
Дотронуться до воздуха ладонью.
Клубком свернувшись где-то в глубине,
Уткнуться в боль, переплетенную с любовью
Стремиться ввысь, не видя ничего.
Лететь на этот крик, чуть еле слышный.
Хотеть от жизни только одного,
Чтоб кто-то в небесах тебя услышал,
Чтоб взял тихонько нА руки любя,
Качал бы в облаках и лишь украдкой,
Спускал на землю в недра бытия
Играть с судьбой рукою ленно хваткой.
Но неизбежность обратить нельзя.
Свети лучом среди событий диких,
Чтобы подняться с поля для битья
И в россыпь звезд разбиться в выси зыбкой...