На показ

Ты на показ любовь свою поставил
Кричал так кромко я нашёл её.
А я всеволишь тихо улыбаясь шептала
Чуть не плача - рада за него.
Ты говорил своим друзьям
Моим подругам
Как хороша твоя любовь к другой
И даже в самые душевные минуты
Не вспоминал о том,
Что был когда-то мой.
А я жила совсем совсем спокойно
Другого не искала,не ждала
Тебя порою ночью вспоминала
И посыла про себя тебе слова
В них не было не злости,ни упрёка
Не проклинала в них тебя
Тебе желала только счастья
И настоящего семейного тепла
Конечно было мне до слёз обидно
Что очень скоро обо мне ты позабыл
И гордо за руку с другой гуляя
Её ты холил и любил
Всё это было для меня так непонятно
Зачем же на показ всё выставлять
Зачем что б я об этом знала
Что б попыталась всё вернут назад?
Увы я этого совсем и не желала
Хотела я сначала всё начать
И знаешь не смотря на все былые  раны
Смогла простить,забыть и занова начать.
Теперь я влюбленна в другого
Он самый близкий и родной стал для меня
И это чувство стало новым,
И столь прекрасным для меня
И вот,что я теперь сказать хочу
его совсем я не искала
и мстить кому-то с помощью другого
Ну как-то низко,поступал так зря!
А я не стану наши чувства разглашать
и выстовлять их на показ не стану
Я щаслива понастоящему и знаешь
Ему лиш однаму за это благодарна
А вот тебя я искрене жалею счастья
Ведь ты сейчас один
И не любим той девушкой, которую
Так глупо и напрастно разводил
Теперь я понимаю ваши отношенья
И очень рада.что расстались мы с тобой
И хоть когда - то испытала гореч,пороженье
Теперь я счастлива и слава Богу не с тобой!!!
       14.11.10