Куклы театральные

Куклы театральные
Мальвина, кукла из театра Карабаса,
Устав от грубых выходок сеньора,
Сбежала в место под охраной пса,
Для Буратино здесь забота и опора.
 
Хотела лучше воспитать, чтобы учил,
Чтоб мог вести себя прилично,
А Буратино кляксу на бумагу уронил,
За то наказан был с поличным.
 
В подвале мышь летучая была,
И сорванцу она вещала,
Что в полночь, до деревни Дураков,
Его сопроводить пообещала.
 
03.08.2017