На закате

На закате
на закате как то, в ночь спешило солнце,
начертались знаки в небе, как пером!
в них я увидАла , тайный смысл послания,
долго засыпала, думая о том...
посланий росчерка - постичь, мне не удастся,
код мне не вычислить, как только не стараться!
так завораживал гипноз ночного блика,
и трели птицы, и звуки зверя клика..
красивый почерк в вышине заката,
торжественно светился и богато!
и как бы тьма ночная сильно не старалась,
картина та, не стерлась, не переигралась!
посланье Высших сил , убрать ,был труд ее напрасен..
светились знаки в вышине, сюжет сей был прекрасен!
захватывало дух, глядя на фон ночного неба,
долго смотрела вверх,в безмолвии успеха!!
и миллион вопросов: - , то феномены Века?
сознанье ликовало, мистика ль, потеха?!
кто? где? зачем, и почему? предупреждение? кому?
заплакать? или рассмеяться? осмеянной ли оказаться?
а может просто меня глючит? нет, не пила .. градус не мучит,
и мне не надо похмеляться..осталось только удивляться!
но будет утро, снова, неизменно,
и после ночи вновь рассвет придет,
а солнца шар чредою, непременно,
звездою алою над городом всплывет,
хоть мгла сильна, но света луч бесстрашен,
тьму ночи обязательно пробьет,
и станет все всем и ясно и понятно,
что главное, с собою Мир несет!!