МНОГО АНОМАЛИИ

МНОГО АНОМАЛИИ
Много аномалии! Мир ломает, крушит! Всюду..катастрофы, спасают чьи то души!
Противостояния! Мы по грани ходим! И в момент тот крайний, выход все ж находим!
Темпами чудовищными нас меняет Космос! Лепит изменения, буд то все из воска!
Люди, континенты, и природа в коме..Изменить порядок сил , вряд ли в нашей воле!
В людях бродит ненависть! Ложь теперь у власти. Планета это чувствует, трясет она нас в ярости...