МУЖИКИ ПРИЗНАЙТЕСЬ

В генах всё заложено вперёд.
Папка мой любил всех баб.
Вот и я влюблён в весь женский род,
Потому и жизни рад.
 
Это ж очень интересно,
В каждой есть особый шарм.
Мужики признайтесь честно,
От любили скольких дам?