ПРЕЗИДЕНТУ США & Co
ПРЕЗИДЕНТУ США & Co
— ЗАЯВЛЕНИЕ —
Занесите меня в «чёрный список» срочно!
А не то нагряну в США
Или же в Европу внеурочно.
Говорю серьёзно, господа.
Заморозьте все мои активы.
Яхты, виллы опечатайте скорей!
Не давайте визы и green-ксивы.
И предупредите всех своих друзей,
Что в России, не в пример «Майдану»,
С рук не кормятся, страны не предают.
Ваши санкции нам всем «по барабану»!
Россияне на них попросту плюют.
И ещё — не стоит и пытаться
Здесь устроить «киевский Майдан».
Занесите меня в чёрный список, «братцы»!
Подпись —
Павел, сын Владимира, Муран
22.05.2014
Хотя и написано при Бараке Обаме, но подходит и Дональду Трампу