ТАМ И ЗДЕСЬ, или КАК ЭТО ПО-НАШЕМУ? ПО-РУССКИ!
— ТАМ И ЗДЕСЬ, или КАК ЭТО ПО-НАШЕМУ? ПО-РУССКИ! —
Я никогда не причислял себя к толпе
И не напрасно,
Хоть оставался в меньшинстве.
Но нынче… вдруг… мне стало ясно —
Не все меньшинства хороши,
Есть среди них, кто мне противен
Всю жизнь. Мой стих, как крик души,
Пусть даже он слегка наивен.
Опять (в который уже раз!)
Нас учит старая Европа
Уму и разуму. Сейчас
Затеяв разговор про...
Оп-па! —
Мол, россиянам надо стать
Чуть-чуть лояльнее, добрее
И секс-меньшинства уважать,
Как лесбиянок, так и геев.
С упорством явным и завидным
Нам европейцы говорят:
Меньшинства эти безобидны.
Позвольте, мол, им гей-парад
Устроить. Ни к чему запреты!
У нас ведь всё разрешено...
Давать подобные советы
Они пытаются давно.
Какого(!)… ждут от нас ответа,
Себя нам приводя в пример?
Смешно сказать, у них там это —
Есть среди геев даже сэр!
Надеюсь, всем известен он?
Ведь его имя — Элтон Джон!
Быть толерантным? Не вопрос!
Но только я спрошу всерьёз –
Нам что сегодня вместе с вами
Сформировать клуб «Гей-славяне»?
Позвольте заявить вам прямо:
Кривите вы душой, «друзья»!
Ужель своими именами
Таких людей назвать нельзя?
К чему какие-то уловки,
Политкорректность или пассы?
Вы — гомо... там ...сексуалисты!
А здесь вы — просто ...
Как это по-нашему? По-русски!
15. 06. 2013