Красавица

Вам меня нагадали картами?
Слова ваши колят, дразнятся...
Я к вам с холодом, я к вам с матами,
Так, какая я, вам, красавица?!
 
У меня в волосах (вместо бантиков)
Дым табачный меж прядей мается.
Чьи-то строчки блестят как фантики,
А мои крапивой кусаются.
 
Вы мне руку целуете правую,
А на ней шрам на шраме держится.
Кто - с сиропом, а я - с отравою
(То ли радовать - то ли вешаться) .
 
У вас запонки золотистые,
Настоящие? Да без разницы..!
Я пью водку, а вы игристое.
Всё одно, говорит, красавица...