Вам 5. В стихии слов.

Вам 5. В  стихии слов.

Аудиозапись

Я безнадёжно влюблена в твои творенья...
Нет, не признаюсь, хоть ни дня не сожалею.
 
Такая сладость на губах - из слов узоры
Меня возносят в небеса, легки и скоры.
 
Как поцелуи обожгут твои признанья
Волшебной Музе в бесконечном обожаньи.
 
Ответить снова не решусь, коснусь лишь взглядом -
Прочту сто раз, до наизусть, до невозврата,
 
До утопленья навсегда и добровольно
В стихии слов - в морях, песках, ветрах привольных...
 
Потом замру от новых слов, окаменею -
Ты рвёшься в бой, забыв любовь! Вперёд! Смелее!
 
Я б стала луком иль мечом, стрелой и саблей,
Чтоб оградить тебя щитом, мой самый храбрый...
 
Ах, если б только я могла, когда б решилась...
Лишь об одном тебя молю: подай, как милость -
 
Пиши, пожалуйста, стихи! Тобой болею.
Я эгоист. Увы, любить я не умею.