Моими волосами станут травы
Моими волосами станут травы,
Когда нибудь, когда меня не будет,
Слезами будут полными канавы,
За дождь, меня никто ведь не осудит,
Руками станут ветки у деревьев,
А тело станет мягким черноземом,
Я буду тихим шёпотом деревьев,
Рассказывать стихи всем, всем влюбленным...