.Время ханами. Лепестки сакуры.

.Время ханами. Лепестки сакуры.
3 место-95 баллов
 
капельки росы
на жемчужных лепестках
стая светлячков
 
4 место-87 баллов.
 
поздняя вишня
рождается терпкий сок
в белых лепестках
 
 
сначала уме
потом сакура цветёт
время ханами
 
Ханами - любование цветущими растениями в Японии.