За каплей капля. Лепестки сакуры
2 место.
********************
за каплей капля
на раскрытой ладони
синее небо
********************
пушистые сосны
как изысканны свечи
вечерних аллей
под ногами грязь
белыми лепестками
сверкнул подснежник