Следы на песке. Лепестки сакуры

Следы на песке. Лепестки сакуры
«Кованое золото хайку»
 
луна над водой -
отражаются звёзды
в любимых глазах
 
следы на песке-
опустевшие пляжи
ласкает волна
 
в открытую дверь
пробирается ветер -
звуки свирели