Станция прибытия

Станция прибытия

Аудиозапись

Вся наша жизнь - билет в один конец.
Кому купе, кому СВ, а кто в плацкарте...
Но уравняет всех, уж как ты не старайся,
Нас станция прибытия - " Пи**дец".
 
1 августа 2017г.