Живой

Живой
Незамысловат сюжет -
Жизнь реальная, не придуманная.
Съешь завтрак , раздели обед ,
Ужин отдай... Гуннами
Империи раком поставлены,
Дигестами умиротворённые...
А для меня жизнь там, где её нет,
В мире реальном, не разлинованном.
Уткнись в свой комп, тобой правит инет,
Твоя жизнь - виртуальное марево.
Ты живой только там где есть доступ и сеть?
Ты живой? Нет, тебе это кажется!
 
2 августа 2017 г.