Песнь про маньяка

Не ходите, дети,
Ночью в лес гулять,
Наш маньяк на стреме,
Он не спит опять.
 
Знай умом не блещет,
Только в голове
Эхом раздается:
"Убей их всех, убей!"
 
Маленькие дети,
Взрослые, больные-
Ему уж все равно,
Кто вы там такие.
 
Он маньяк-убийца,
Как не посмотреть.
Если попадешься,
Можешь умереть.
 
P.S. С психикой автора все хорошо.