Полет закончен...

В моем ответе не найдете сожаления,
Потехи или добрых сердцу слов.
Возможно, вы услышите небрежность,
И мой слегка дрожащий голосок.
Любовь ушла, как не бывало.
Да и погасли чувства. Без обид.
Давно я в облака уж с вами не взлетала.
Полет закончен, голубь сбит.