Занозой в сердце...

Занозой в сердце...
Занозой в сердце стылый день...
Без солнца чаще дышит нежность.
Меняя неба (томно) внешность,
спокойна грусть. Живая тень
 
обмана ходит за спиной,
бросая взгляд на слабость пальцев
немых мгновений... В робком танце
желанья кружатся толпой...
 
Затишье мыслей. Вдох. Мигрень,
въедаясь глубже, стонет нервно.
"Всё к лучшему, - шепчу, - наверно."
Занозой в сердце стылый день...
31.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117073106498