Просто позвони...

Просто позвони...
Снова между нами расстоянье,
Снова ты не рядом,не со мной,
Болью в сердце наше расставанье,
Но,когда ж мы встретимся с тобой?
Но,когда ж услышится мне снова
Голос,милый сердцу моему?
Хоть сейчас увидеть я готова
Взгляд любимых глаз в моем плену!
Не молчи - ты позвони хоть среди ночи,
Дай услышать нежный голос твой,
Я прошу тебя,родной мой,очень - очень,
Ну поговори же ты со мной.
Ничего мне обещать не надо :
Ни любви,ни будущих надежд,
Просто расскажи о своих планах,
Все,как есть,без всяких красочных одежд...
Можешь рассказать о чем захочешь,
Можешь просто ласково назвать,
Можешь просто,посредине ночи,
Вдруг меня нечаянно позвать.
Я услышу,я приду - ты слышишь ?
Если надо - поцелую,обниму,
Знай одно ты,взрослый мой мальчишка,
Не отдам тебя я никому!
Как ни тягостна мне мука эта,
Как ни тяжела разлука мне с тобой,
Я надеюсь,что дождусь,наверное,
И опять ты будешь вновь со мной...
Чувствую я это всей душою,
Думаю,надеюсь,жду,терплю,
Знаю,будешь все равно со мною,
А пока,хоть позвони,молю!