Не ценят мужское начало...

Не ценят мужское начало,
Не ценят хороших даже,
Таких настоящих мало,
И все остальное лажа.
 
Видны мне насквозь сердца,
Там много лихих пороков,
И есть только капля добра
И то эта доля жестока.
 
А в сердце других есть жизнь,
Такая как есть, без масок,
И жаль что пути разошлись
Немного таких осталось.
 
Ромашка цветет в кругу,
А роза сама по себе,
Одна потому на лугу,
Вторая в благой земле.
 
Одни, как обычные люди,
Другие живут в груди,
В одних так немного мути,
В других же мечты и пути.
 
Одни, как баранов стадо,
Другие орлами вольны,
Одним ничего не надо,
Другим же мечты нужны!