Всем известно, что значит любовь...

Всем известно, что значит любовь,
Это самое нежное слово,
Из всех самых нежных слов,
И это отныне и снова.
 
Все знают что значит любить,
Эти все поцелуи, объятья,
И не видят за душами гниль,
И не ждут на кусочки распятья.
 
Сердце вдребезги каждый раз,
И на клей или пайку можно,
Ведь опять эта сволочь - мразь,
Или милая - все возможно.
 
Факт лишь в том, что она велика
Для себя и её, и людей всех,
Но подумать, и так мелка
И такой ведь нелепый грех.
 
За любовью любовь и вновь,
Все закончится так же быстро,
Как бежит в это время кровь,
Как взрывается жизни канистра.
 
Все погнали в объятья кругом,
Но не думали даже любить,
Потому их сердца только лом,
Потому так не нужно жить.