О себе пару строчек

Напишу о себе пару строчек,
Никому! Ни тебе,ни другим всем,
Для себя, для души, чтобы почерк,
Оставался от дум независим.
 
В моей черной душе нету смысла,
А в моей голове лишь болезни,
И не вам в моих почерках рыскать,
Ведь из кожи ни разу не лезли.
 
А труда для того не измерить,
Да и вам никогда не понять всё,
Ведь когда о душе, вы о лени-
Мастера над душой издеваться .
 
Мои строчки больны этим миром,
Но а в нём ничего без измены,
Потому буду вечным кассиром,
И менять буду мелкие сцены.
 
Ни себе, ни тебе, ни подруге,
Ничего, никогда, не исправлю,
И живем мы скорее в испуге
И боимся обычной отравы.
 
А весь мир в этом страхе живет ли,
Право знать это все не дано,
Но когда вы садитесь за столик,
Вам в вине да и все ли равно?
 
Мои страхи убьют по итогу,
Разобьюсь вечно биться об мысли,
Но ни разу не выну иголку,
Чтобы раз мои страхи не сгрызли.
 
Вот и всё, я труслив, я бояка,
Я не знаю геройских поступков,
Каждый миг то и дело бы плакал,
Но ведь скажут о детище хрупком.
 
Загляните ка в душу, герои,
Что там есть? И что снится во снах?
Только похоть?Побейтесь корою
И побейтесь за жизнь в пух и прах.
 
Ну так что? Не боитесь? Ну смейтесь,
Я боюсь лишь проигранной смерти,
И запомнить пожалуй посмейте,
Что смеется над всеми последний...