Что же Вам надо, глупые люди?

Что же Вам надо, глупые люди?
Деньги или слава, ни все ли равно?
В дружбу играете ради забавы,
Жизнь пролетает словно кино.
 
За самолюбием и эгоизмом,
Не распознать вашей души.
Спрятали сердце под темною призмой,
Слезы оставили в черной ночи.
 
Верите в силу свою с вдохновением.
И не жалеете Вы ни о чем.
Все что любили, стало мгновением
И черствость души тут ни при чём.
 
Сами себе и сами с собою,
Больше не нужно Вам ничего.
И одиночество стало судьбой,
А рядом с Вами уже никого.
 
Главное гордость – не унижение.
Вот Ваш девиз много уж лет.
Ну, а душа просит прощения
И дает Богу смирения обет.
 
Вы все играли и не любили,
Брали так много и все для себя.
И все заветы давно уж забыли,
Но предавали Вы сами себя.