Непокорный

Если цели достиг, два крыла обломав,
И разбил ноги в кровь, на пути,
И из Храма был изгнан, но все же ты прав,
Быть покорным тебе не с руки,
От борьбы ты устал, но ни шагу назад,
Запах шторма зовет и влечет,
Ветер в окна стучит,
И ты этому рад, ты меняешь
Свой нечет на чет,
Отправляясь в этот безумный полёт,
Оставляя внизу жизни тлен,
На краю горизонта, тебя кто-то ждет,
Ты достиг, ты сумел, долетел...