Мой неоконченный сюжет
Ты не сложившийся сюжет,
Мой неоконченный роман,
Прозрачный в дымке силуэт,
Весны сиреневый дурман,
Тебе я говорю прощай,
Но сердце шепчет, подожди,
Рукой касаясь невзначай,
Кричит душа, не уходи,
Несбывшейся мечты герой,
И недописанный портрет,
Я тихо прошепчу ты мой,
Мой неоконченный сюжет...