Коридоры

Коридорами пустыми, да при полной темноте
Мы с тобой вдвоем ходили, оказались мы не те.
Оказалось не с тобою, я всю жизнь должна идти
Оказалось не со мною и тебе на свет брести.
Оказалось я рукою гладила да не того
Оказалось ты собою прикрывал что не твое.
Не дошли к концу туннеля, разошлись мы в темноте
И на ощупь в полном мраке я тянусь к другой руке.