Поглощают, как любовь

Поглощают, как любовь
Отклик на стихотворение
 
А я - Телец...
И ещё - я так люблю
Трав душистых ароматы...
Запах срезанных цветов...
Лепестки упавших роз...
След волнующих духов...
 
Автор Хадаханэ - Семёнова Людмила
 
*********************************
Трав душистых ароматы
Волнуют, будоражат кровь,
Дыханьем бабочек богаты
И поглощают, как ЛЮБОВЬ...
 
2 августа 2017 г.