Цветы, так удивительны, как птицы

Цветы, так удивительны, как птицы
Отклик на стихотворение
ПЕРЫШКИ ЧИСТЯТ ЦВЕТЫ
 
 
Цветы, так удивительны, как птицы,
Палитра красок насыщает взор
И лепестков божественные ситцы
Нам дарят свой причудливый узор