Граница двух миров

Граница двух миров
Отклик на стихотворение
А Я -НЕ СГИНУ!
 
Возможно, смерти нет,
Есть переход
Совсем в другое
Измерение,
Граница двух миров,
Где Навь и Явь
Находят точки
Соприкосновения...
 
2 августа 2017 г.