Гриф секретности- интим!

Гриф секретности- интим!
Секс страсти гамм ты наполняешь-
Они мажором все полны;
Экстазом чувств так заполняют,
Они, поверьте, все крепки.
 
Дают душе все наслаждения-
Любви чудес поют они
И создают всегда волнения,
Деяния в сексе так видны.
 
Фантазиям нет измерения-
Все заполняется игрой;
Ведь эхо секса есть вторжение,
Там создаем любви запой.
 
Все это жизненные сласти
И это счастья перелив;
Любовь дает надежду власти,
А гриф секретности- интим!