Стихи пишем любя

Стихи пишем любя
Стихи все пишем так любя-
Куплеты дарим их любимым
Растворяем в них себя
И стих становится правдивым.
 
Любовь так создает закон-
Закон той преданности чистой
И дарим страстям мы простор
Любви сиянья всем вам ясной!
 
Пусть эта сила красоты-
Дает с утра заряд особый;
Любовь свою ты покори
И будет день чудесный!