Бессилен слов арсенал

Бессилен слов арсенал
Бессилен слов арсенал-
Он не дает эффекта грома;
Не раз стихи тебе писал
И это все не ново.
 
Новый всплеск стихов-
Откроет код моих трактовок;
А также сердца твой замок
И уберет лучи заслонок.
 
Все это давняя мечта-
Она дает полеты счастья,
А на душе опять Весна
И в тебя, конечно, влюблена!