Моменты...

Моменты...
Жизнь это моменты.
Счастливые и не очень.
Когда на душе тревожно,
Моменты "так, между прочим".
 
Когда ты по кухне "скачешь"
С кофе смахнула чашку
И взгляд виновато прячешь,
Снимая мою рубашку.
 
На подоконнике белом
Сидишь, подобрав колени,
Вдыхаешь новое утро
И легкий запах сирени.
 
Солнце и сильный ливень,
Кусок голубого неба
И ты со своим лабрадором
До нитки мокрые оба.
 
Обнявшись стоим на крыше,
В небе закат пляшет.
Твой поцелуй в губы
И летняя ночь вся наша.
 
В миг замирают звезды,
Когда ты тихонько плачешь
В мое плечо утыкаясь,
Прячешься от неудачи.
 
Жизнь это моменты,
Памяти фотоснимки.
Здесь и сейчас по кадрам
Разложены на картинки.
©JE 02.2017