Я еще живу...

Я еще живу...
Я у Бога попрошу прощенья,
На колени стану перед ним,
Боже, дай мне мудрости, терпенья!
Чтобы жить по правилам твоим!
 
Дай мне сил и воли, чтоб ночами
Волком мне не выть и не стонать
Чтобы чувства нежные пред Вами
Лишь в стихах безумных воспевать
 
Дай мне, грешнику, лишь прикоснуться,
Лишь обнять, дотронуться рукой
Напоследок дай мне окунуться
В мир любви, а там и на покой...
 
Я еще живу, но понимаю,
Что остались считанные дни
И в безумстве имя повторяю,
Агел мой, прошу тебя, приди...!