Девочка Лена

Девочка Лена
Девочка Лена, не плачь!
Слёзки платочком утри,
Где – то, за блеском витрин,
Струны волнует скрипач.
 
Струны тревожит души,
Там полупьяный скрипач,
Девочка Лена не плачь,
И подрастать не спеши.
 
Ты не спеши подрастать,
Детство – оно не для всех,
За неудачей - успех,
То есть, за двойкою - пять!