Разочарование

Я говорю, что я устала...
Тебе смотрю в глаза.
Ты говоришь: "Мне жизни мало,
Что б разлюбить тебя".

Я разжимаю руки смело 
И ухожу в закат...
А ты кричишь, себе не веря,
Что нет пути назад!

Я дверь закрыла за собой,
Потупив в землю взгляд..
А ты звонишь уже другой:
"Привет! Услышать рад!"....